Aastapäev
Moderaator:Heino
Re: Aastapäev
Ja jälle on aastake möödunud. Huvitav, mitu kommentaari keskmiselt aastas kirjutatakse?
www.ekomliit.ee
Kommunismi lõpp kortermajades tulenevalt RIIGIKOHTU TSIVIILKOLLEEGIUMI KOHTUOTSUSEST Eesti Vabariigi nimel Kohtuasja number 3-2-1-146-10 ja 3-2-1-50-11
KÜ - palju toredaid inimesi!
Vox populi vox Dei
Kommunismi lõpp kortermajades tulenevalt RIIGIKOHTU TSIVIILKOLLEEGIUMI KOHTUOTSUSEST Eesti Vabariigi nimel Kohtuasja number 3-2-1-146-10 ja 3-2-1-50-11
KÜ - palju toredaid inimesi!
Vox populi vox Dei
Всем привет! Недавно переехал в Ригу и пока не знаю, куда обратиться для чистки делового костюма. Нужно, чтобы сделали все быстро и качественно, так как костюм нужен уже к концу недели. Кто-нибудь может посоветовать проверенное место?
Всем привет! Добро пожаловать в Ригу! Если нужно быстро и качественно почистить деловой костюм, могу порекомендовать химчистку Kims Clean. Я сама недавно воспользовалась их услугами, и осталась очень довольна. Костюм почистили аккуратно и вовремя, что особенно важно, когда времени в обрез. Плюс, они действительно заботятся о вещах, чтобы не повредить ткань. Более подробную информацию можешь найти на https://www.kimsclean.eu/ru Удачи с чисткой и надеюсь, твой костюм будет готов вовремя!